Ich verbringe ja seit vielen Jahren, im Sommer viel Zeit in Griechenland. Ich liebe die Menschen, dass Meer, die Sonne und vor allem das Essen. Allen voran Thymian-Honig, der ganz typisch für Griechenland ist und gern genommen wird, für die traditionelle Zubereitung von dem Dessert oder Frühstück: "Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Thymian-Honig". Ich selbst habe mir in den Sommern, gerne selbst Knuspermüsli in Griechenland im Ofen gebacken und oft auch Thymian-Honig verwendet und habe den Geschmack sehr geliebt :-) Doch da ich mein Crunchy Queen Knuspermüsli ja sonst immer nur mit Agavendicksaft süße und auch viele Veganer:innen als treue Kund:innen habe, kam ich nie auf die Idee, auch mal diese "griechische Variante" mit Thymian Honig in meinem Sortiment anzubieten. Doch nachdem ich im Frühjahr, eine überaus erfolgreiche limitierte Sorte mit Honig im Sortiment hatte, die in Kooperation mit dem Imker Björn van Horn aus dem Münsterland hatte. Dachte ich mir, Ihr habt bestimmt auch super Lust, auf Knuspermüsli mit Thymian.Honig, sowie ich es mir immer in Griechenland backe. Also ich bin jetzt ganz stolz Euch mein Griechenlandliebe Thymian-Honig-Nuss Crunchy Müsli zu präsentieren. Ich wünsche Euch viel Sonne im Herzen, beim schnabulieren meines Herzensmüslis.
Eure Crunchy Queen
Julia
Zutaten: Vollkornhaferflocken, Mandeln (11%), Erdnüsse (11%) geröstet und gesalzen, Honig (11%) und Sonnenblumenöl
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten (andere Nüsse), Laktose, Soja, Lupinen, Sesam und Gluten enthalten
Nährwertangaben je 100g |
|
kJ |
1.877 kJ |
kcal |
448 kcal |
Fett |
21,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g |
Kohlenhydrate |
46,2 g |
davon Zucker |
9,3 g |
Ballaststoffe |
8,7 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz |
0,11 g |