-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Was die Presse über Crunchy Queen schreibt
TV, Radio und Print
Lust auf Landküche Artikel
"Knuspermüsli von der Crunchy Queen
Zitat: "Weil sie ihr geliebtes Granola hierzulande als zu süß und ungesund empfand, krempelte sie fleißig die Ärmel hoch und fing an in der heimischen Küche, ihr eigenes Müsli ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen, dafür aber mit etwas Agavendicksaft zu backen. Erst nur für sich, dann für Familie
und Freunde und inzwischen für alle!"
LustaufLandüche_Knuspermüsli_CrunchyQueen
Adobe Acrobat Dokument 6.2 MB
SHAPE Artikel
"Dürfen wir vorstellen?"
Zitat: "MUNTERMACHER - Einmal Frühstück in healthy, bitte! Crunchy Queen Julia Kendzior macht`s möglich, kein raffinierter Zucker, keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Aromastoffe..."
Shape - Dürfen wir vorstellen?
Adobe Acrobat Dokument 85.9 KB
Wiesbadener Kurier Artikel
"Die Crunchy Queen von Frankfurt: Julia Kendzior stellt besondere Müslis her"
Zitat: "Röstaromen schweben in der Luft. Gebrannte Mandeln, gebackene Haferflocken, Zimt. Alles Zutaten des Müslis, mit dem alles anfing."
Wiesbadener Kurier - Crunchy Queen stellt besondere Müslis her
Adobe Acrobat Dokument 183.7 KB
Februar 2018
hr fernsehen - Sendung service:trends
"Die Crunchy Queen aus Frankfurt Heddernheim"
Zitat: "In ihrer Müsli-Manufaktur in Frankfurt-Heddernheim entstehen handgemachte Kreationen, die allesamt ohne Geschmacksverstärker, Emulgatoren und künstliche Aromastoffe auskommen. Außerdem werden die Müslis von Julia Kendzior nicht mit raffiniertem Zucker, sondern mit Agaven-Dicksaft gesüßt."
Youtube link
Food & Farm
"Die Knusper-Königin"
Zitat: "Müslis sind gesund. Die selbst gemachten Granolas von Julia Kendzior sind "gesünder" - ohne Zucker, von Hand gemacht. Die Frankfurterin hat es zur "Crunchy Queen" gebracht".
Food & Farm_Die Knusper Königin.pdf
Adobe Acrobat Dokument 750.2 KB
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung - Artikel
"Flocken-Bäckerei zum zuschauen"
Zitat: "In einer schmalen Straße im Frankfurter Stadtteil Heddernheim steht im ehemaligen Tresorraum einer einstigen Sparkassenfiliale eine blonde Frau und verrührt Haferflocken mit Agavendicksaft: Julia Kendzior, Gründerin und Betreiberin eines kleinen, auf die Herstellung von Müsli spezialisierten Betriebes."
FAZ - Flocken Bäckerei zum zuschauen
Adobe Acrobat Dokument 190.7 KB
HR3 - Radiobeitrag
"Kulinarischer Streifzug"
Zitat: "...die Müsli-Bäckerin aus Frankfurt Heddernheim, und ja Müsli-Bäckerin ist schon genau das richtige Wort, aber das muss ich ja auch erstmal verstehen."
MP3 Audiodatei 12.6 MB
Aktuelle Pressefotos von Crunchy Queen, 24.08.2021
Pressefotos