Manchmal entstehen aus Zufällen, die besten Dinge

So auch, bei diesem fabelhaften Knuspermüsli, das es so, bisher nirgendwo auf der Welt gibt. Denn ein Bananenbrot Granola Knuspermüsli gibt es bisher nicht zu kaufen, so bin ich, die Crunchy Queen die erste mit so einer außergwöhnlichen Idee, frisches Bananenbrot mit Knuspermüsli zu verbacken. Damit hat sich die Crunchy Queen Müsli-Manufaktur mal wieder selbst übertroffen.
Wie gesagt, die Idee ist aus einem Zufall entstanden, denn ich hatte ein bissl selbstgebackenes Bananenbrot übrig und dachte mir, dass wäre bestimmt unglaublich lecker, wenn es als Zutat im Müsli verbacken würde. Denn wenn ich manchmal Bananenbrot backe, dann esse ich es gern zum Frühtsück. Ich schneide mir dann eine Scheibe Bananenbrot ab, gebe noch einen Klecks Joghurt/Quark dazu und als Topping dann mein Knuspermüsli oben drauf. Und genau diese Kombi hatte ich im Sinn, als ich etwas Bananenbrot übrig hatte und dann zu experimentieren begann, wie ich das nun geschmackvoll zu Knuspermüsli verbacken kann.
Und nun kann ich mit Stolz diese absolute Weltneuheit präsentieren, Bananenbrot Knuspermüsli.
Das Bananenbrot wird frisch in der Bananenbrot-Manufaktur von BeBananas in Düsseldorf gebacken. Ich habe mich beim Bananenbrot für die Sorte -Blaubeere- entschieden. Nachdem backen des Knuspermüslis geben wir noch weiße Schokidrops dazu. Glaub mir, das
Bananenbrot Crunchy Müsli -Blaubeere & weiße Schoki-, ist ein wahr gewordener Frühstückstraum!
Wenn Du diese magische Sorte Granola Knuspermüsli nicht probierst, dann verpasst Du wirklich was.