Ruby – Ein schokoladiger Traum in rosa

Jeder kennt Schokolade in all seinen Variationen. Aber was genau ist Ruby Schokolade eigentlich ?
Callebaut® Ruby Schokolade ist die 4. Schokoladensorte nach dunkler, Milch-und weißer Schokolade. Ihre rosa Farbe und die fruchtig-frischen Geschmacknoten zeichnen sie aus, dennoch enthält sie keinerlei zugesetzte Fruchtaromen oder Farbstoffe.


Ihren Ursprung hat Ruby Schokolade in der Ruby Kakaobohne, die in den Kakaoanbaugebieten von Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste wächst. Mehr als 10 Jahre brauchte es, um das Geheimnis dieser besonderen Bohne und der Ruby Schokolade zu entschlüsseln: Es ist das natürliche Vorkommen des typischen Ausgangsstoffes, das dafür sorgt, dass eine Bohne das Ruby Bohnenprofil erfüllt und die Farbe und den Geschmack von Ruby hervorbringt.

Nur die Auswahl durch Experten und eine akribische Verarbeitung der Ruby Bohnen ergeben Ruby Schokolade.
Für jeden Beutel Ruby Schokolade verwendet Callebaut® nachhaltig angebaute Kakaobohnen und unterstützt Kakaobauern in den Gemeinschaften.

Und Crunchy Queen durfte exklusiv eine Müsli-Rezeptur entwickeln, damit die Ruby Schokolade jetzt auch Dein Müsli versüßt.

Probiere doch auch mal das neue und einzigartige
Ruby Schokolade küsst Kürbiskerne. Ich würde mich freuen wenn Du einen Kommentar hinterlässt, ich bin mir ganz sicher: Du wirst Ruby genau so lieben wie ich 💗😍!

Deine Crunchy Queen,

Julia

Den ersten Kommentar schreiben.

Antworten