Ich habe mal wieder eine ganz besondere kulinarische Perle aufgetan, direkt aus dem Herzen Südtirols, aus Meran, kommen drei ganz besondere Sorten handgemachter Schokoladen.
Weiße cremige Schokolade trifft auf knackige Pistazien aus Sizilien. Ein echter Genuss für den Gaumen.
Folgende zwei Sorten gibt es noch. Wenn Du sie anklickst, gelangst Du direkt zu der jeweiligen Sorte:
Wie kommt es, dass ich jetzt diese Schoklade verkaufe?
Ich bin eine kleine Leseratte und lese Bücher gleichermaßen, wie Zeitschriften und Magazine. Und in einem hochwertigen kulinarischen Magazin, habe ich letztes Jahr René und seine Schokoladen-Manufaktur
5ifty 8ight entdeckt. Ich war schon beim lesen begeistert, von seiner Handwerkskunst. Ich habe ihn dann einfach angerufen, wir waren gleich auf einer Wellenlänge und haben gefachsimpelt, über gutes Essen und über Handwerkskunst in der Kulinarik. Für mich stand sofort fest, dass ist die perfekte Schokolade für meinen Onlineshop. Nach der Verkostung der Muster, war ich und auch meine Familie und Freunde, dann absolut Feuer und Flamme für die Schokolade von René und ich wusste, dass ich sie ab Herbst verkaufen möchte.
René verwendet für seine unvergleichlichen Sorten, nur die besten Rohstoffe und röstet dabei auch die Kakaobohnen selbst. Dabei entstehen erlesen und ganz besondere Sorten, mit ausgefallenen und besten Zutaten und werden von ihm in eine wunderbare Balance gebracht. Jeder Schritt, wird in feinster Weise von Hand ausgeführt und alle Schokoladen entstehen in kleiner Stückzahl. Die Schokoladen von
5ifty 8ight sind damit ein absolutes Premium Produkt und passt daher perfekt in meine Crunchy Queen Sortiment.
Schokladenherstellung in Handarbeit
Um zu zeigen, wie in feinster Handarbeit, aus einer Kakaobohne eine Tafel Schokolade ensteht, habe mir von René die einzelnen Arbeitsschritte erklären lassen. So siehst Du selbst, wieviel Zeit, Arbeit und Herzblut in jeder einzelnen Tafel Schoki steckt.
Hier klicken und erfahren, wie René in Handarbeit seine Schokolade herstellt