Crunchy Queen in der Presse

August 2018

Lust auf Landküche Artikel   

"Knuspermüsli von der Crunchy Queen" 

Zitat: "Weil sie ihr geliebtes Granola hierzulande als zu süß und ungesund empfand, krempelte sie fleißig die Ärmel hoch und fing an in der heimischen Küche, ihr eigenes Müsli ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen, dafür aber mit etwas Agavendicksaft zu backen. Erst nur für sich, dann für Familie

und Freunde und inzwischen für alle!"

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LustaufLandküche_Knuspermüsli_CrunchyQue
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Juni 2018

SHAPE Artikel 

"Dürfen wir vorstellen?" 

Zitat: "MUNTERMACHER - Einmal Frühstück in healthy, bitte! Crunchy Queen Julia Kendzior macht`s möglich, kein raffinierter Zucker, keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Aromastoffe..."

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Shape - Dürfen wir vorstellen Crunchy Qu
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April 2018

Wiesbadener Kurier Artikel 

"Die Crunchy Queen von Frankfurt: Julia Kendzior stellt besondere Müslis her" 

Zitat: "Röstaromen schweben in der Luft. Gebrannte Mandeln, gebackene Haferflocken, Zimt. Alles Zutaten des Müslis, mit dem alles anfing."

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Wiesbadener Kurier - Crunchy Queen stell
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Februar 2018

hr fernsehen - Sendung service:trends

"Die Crunchy Queen aus Frankfurt Heddernheim" 

Zitat: "In ihrer Müsli-Manufaktur in Frankfurt-Heddernheim entstehen handgemachte Kreationen, die allesamt ohne Geschmacksverstärker, Emulgatoren und künstliche Aromastoffe auskommen. Außerdem werden die Müslis von Julia Kendzior nicht mit raffiniertem Zucker, sondern mit Agaven-Dicksaft gesüßt."



Januar 2018

Food&Farm Artikel 

"Die Knusper-Königin" 

Zitat: "Müslis sind gesund. Die selbst gemachten Granolas von Julia Kendzior sind "gesünder" - ohne Zucker, von Hand gemacht. Die Frankfurterin hat es zur "Crunchy Queen" gebracht". 

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Dezember 2017

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung - Artikel

"Flocken-Bäckerei zum zuschauen" 

Zitat: "In einer schmalen Straße im Frankfurter Stadtteil Heddernheim steht im ehemaligen Tresorraum einer einstigen Sparkassenfiliale eine blonde Frau und verrührt Haferflocken mit Agavendicksaft: Julia Kendzior, Gründerin und Betreiberin eines kleinen, auf die Herstellung von Müsli spezialisierten Betriebes." 

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FAZ - Flocken-Bäckerei zum zuschauen.pdf
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Dezember 2017

HR3 - Radiobeitrag

"Kulinarischer Streifzug" 

Zitat: "...die Müsli-Bäckerin aus Frankfurt Heddernheim, und ja Müsli-Bäckerin ist schon genau das richtige Wort, aber das muss ich ja auch erstmal verstehen." 

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HR3 Radio - Crunchy Queen Müsli.mp3
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